Poesia Miúda.048
NA ASAS DO VENTO
Nas asas do vento, meu coração voa,
Em busca de sonhos que a vida abraçou.
Na dança das nuvens, a liberdade ecoa,
E o mundo se rende ao encanto que criou.
Com coragem, enfrentamos o vento,
- e seguimos em busca do horizonte!...