Poesia Miúda.046
INTROSPECÇÃO
Solidão, companheira de silêncio e paz,
Serena e calma ao meu mundo traz.
Nas horas solitárias, encontro a mim,
Escuto meu eco, é onde sou enfim.
A solidão, refúgio, introspecção profunda,
- descubro em mim a força que me inunda!