Poesia Miúda.045
UM OLHAR DISTANTE
Saudade, suspiro de um olhar distante,
Vazio na alma, lembrança constante.
Dias sem cores, lembranças a me invadir,
Teu olhar, poesia, que me faz sorrir.
No peito, saudade doce, sou tua flor,
- guardo em mim o teu olhar, meu amor!