Poesia Miúda.023
A POESIA TRANSCENDE
No centro da cidade, o pulsar frenético;
Carros, pessoas, corações em movimento,
Mas em cada verso, um refúgio poético,
Onde a rima se encontra com o sentimento.
A alma encontra abrigo, a mente se liberta,
A poesia, eterna companheira, transcende.