Poesia Miúda.022
TECIDO DOS SONHOS
A poesia surreal tem a capacidade de nos levar
a lugares que são impossíveis na realidade,
mas que podem ser tão fascinantes quanto.
Mergulhar no tênue tecido dos sonhos
... é um convite para explorar a imaginação
e sonhar com possibilidades infinitas!