Poesia Miúda.021
CREPÚSCULO DOURADO
No crepúsculo dourado a vida desperta
O sol se despede, a lua se levanta,
No céu, estrelas brilham, umbeleza tan
A noite, com as estrelas, ela flerta.
Nas ruas vazias, suspiros ao vento,
O silêncio abraça cada pensamento!