Poesia Miúda.020
PRIMAVERA INFINITA
A brisa suave acaricia o jardim,
As flores dançam, suaves perfumes
Em cada verso, a paixão não tem fim,
Onde brilha a noite e seus vagalumes
Em campos floridos, a primavera sorri,
E a poesia floresce, eterna e infinita!