Enseada do Mucuripe, Beira-Mar de Fortaleza - Ceará - Brasil
Poesia Miúda.012
—A ALMA DA CIDADE—
A cidade tem alma própria
Que pulsa como um coração
Nos mostram as suas diversidades,
Vitrines, luzes, sons, cheiros, gente.
Exibem sua beleza, trazem emoção.
A alma da cidade vibra
na vida de cada cidadão!...