SÓ UM RECADINHO DO CORAÇÃO
...independente da visão duplicada
...amo vocês e vou voltando devagar
...escrever me salva, viro encantada
...tô aqui só pro sumiço desculpar
Em tempo:
'Independente' do que pensem de mim...SOU ASSIM!
Exercitem a SUA INDEPENDÊNCIA DE PENSAMENTO
Obrigada pela compreensão.
Deixo aqui os meus carinhos fraternos, aos que por aqui, deixarem expressas, as suas gotinhas afetivas de atenção.
Deus guarde todos os seus instantes.