AMADA AMANTE
No teu corpo, meu amado
Me sinto qual um drogado
Nele cometo pecados,
Por amor. Serão perdoados
GRATIDÃO AOS QUERIDOS POETAS AMIGOS:
17/08/2022 07:17 - Luna Mia
Acho que o amor alucina,
a paixão, no corpo,
se dissemina e,
pra isso, não há vacina.
17/08/2022 09:33 - Vantuilo Gonçalves
No teu corpo eu viajo,
sem rumo, num estradão...
Com ele eu interajo
na mais perfeita união...
17/08/2022 13:39 - Zedio Alvarez
Nesse seu corpo escultural
Cometo qualquer pecado
Num desejo descomunal
Vou me tornar um viciado
17/08/2022 10:22 - Ahnraffael (Ricardo Portela)
Bacana ! Lá vai :
''isso tudo minha amada
é roupa suja e mal lavada
quem sabe se foi uma fada
que me trouxe essa safada
17/08/2022 19:02 - Marcus Rios
No teu corpo
Entrego-me somente
Para sentir o teu calor
A me aquecer