POESIA MIÚDA - 045/2022
Traga para bem perto
O melhor que a vida oferece
Fale com Deus em prece
Seja grato por tudo que tem
Pois neste constante vai e vem
Não adianta se apressar
Assim, de manhãzinha levantar
Para ver o sol nascer
Pelo dom da vida
Devemos sempre agradecer!...