BUSCA PSICOLÓGICA INOCENTE
De tanto sonhar,
abriu-se as portas
da inocência,
indiscriminadamente,
feito louco desatino
a buscar seu legítimo
dono,
à procura de um respiro
qualquer,
que pudesse sobrepujar
os limites traiçoeiros
da mente manipulada
pelas opiniões
repletas de decadência
espiritual.