Poemeto melancólico

O relógio. Na parede.

Eu. Olhando para o relógio.

Lágrimas:

Escorrem pelo canto dos olhos do tempo

Não sei chorar de soluçar.

O tempo grita.

Eu não posso ouvi-lo gritando...

O relógio. Tic tac. Tic tac. Tic tac.

A parede vai cair em cima do tempo.