POESIA & CIA
Faço amor com poesia
Faço poesia com amor
Faço amor contigo...
...na poesia !
INTERAÇÕES : GRATIDÃO.
31/08/2021 17:27 - Marcus Rios
Hoje olhando para você
Senti vontade de fazer
Este lindo verso
Para que você
Se sinta feliz.
31/08/2021 22:15 - Jacó Filho
Os meus versos te contém,
Detalhando o fascínio,
De estar sob teu domínio,
Pois teu amor me faz bem...