ALÉM VIDA 



...As amizades nascem como nascem os sonhos,
Do nada ...
Algumas nunca passarão de lindos sonhos...
...Sonhos que ultrapassarão a barreira da eternidade ,
Já não serão mais sonhos ...

          ( Erivas )




 SAUDADES  ETERNAS  DA AMIGA


A amizade sincera é preciosidade,é ombro que acalenta,é abraço que esquenta,é laço profundo que vai...além mundo..." 

(Especialmente pra ti,especial amiga)Super beijo neste teu coração bonito que tens ( Marlene Toledo )

             

      %%%%%%%%%%%%



 QUERIDA JULI,  TAMBEM DE TI JAMAIS  ESQUECEREI


Você está transcendendo no seu versar...
Viver é dialogar com os desafios que a vida nos propõe...
       Te Amo ...( Juli Lima )


                                %%%%%%%%%%%%%




SOLEADO / MOACIR FRANCO 
https://youtu.be/_WC1O9T-Gvg
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 05/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314725
Classificação de conteúdo: seguro