SERENAGEM 

Serenou...n'alma minha...

Respingos de saudades em lágrimas

Há silêncios na chuva...no vento

Soprando nos meus pensamentos!


Ah, esses serenos fartos! _Serenagem...

...Silêncios nos meus tormentos...


=================================

GRATIDÃO,  MESTRE ZEDIO ALVAREZ:


Ventos sopram vindos do mar
Trazendo os respingos de um quebra mar
 Juntos com seus pensamentos
 Vem palavras soltas ao relento
 Num sereno que o mar serenou. 


GRATIDÃO, MESTRE JACÓ FILHO!


Essas gotas de sereno,
Que escorrem pela face,
 Esperam que a dor passe,
Com um sorriso nascendo... 






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 13/06/2021
Reeditado em 15/06/2021
Código do texto: T7277662
Classificação de conteúdo: seguro