O silencio nos escuta e nós o escutamos Erivas )

                         

             SIMPLIFICANDO

   Eu ontem sonhei um sonho...
   Intenso!
   Forte como um terremoto!
   Despertei...
   Segui ouvindo o eco dos sussurros!...




 * Uma rápida passagem para alimentar a saudade.



LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA 
NORMA APARECIDA S MORAES 


O silêncio tem sua mensagem
Ele cobra cada pensamento
Ele tem significado, imagem
Pois é carregado de sentimentos







                 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 10/05/2021
Reeditado em 16/05/2021
Código do texto: T7252632
Classificação de conteúdo: seguro