ÁRBITRO  ARBITRÁRIO


Eu não me arrependo, não,
Das quedas que eu já tive
Arbítrio de escolhas livres
Por árbitro, meu coração!

Árbitro, ainda que arbitrário,
Sempre instável nas intenções,
Mas se caio nos seus arpões
Dá-me por pena mil rosários.


.INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO 
MESTRE JACÓ FILHO:

Escolhas inconscientes,
Mesmo quando são erradas
O perdão é consequente,
Antes do fim da estrada 







 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 25/04/2021
Reeditado em 27/04/2021
Código do texto: T7240827
Classificação de conteúdo: seguro