" ELA PENSA TUDO E NADA DIZ, ELE DIZ TUDO E NADA PENSA" ( Damião Cavalcanti)
IMPULSOS
Passeio...ladeio... permeio,
As latitudes da minha alma
E, as longitudes dos meus pensamentos.
As vezes, escuto as sombras,
Outras vezes, vejo o silêncio;
E, ainda, outras vezes, vejo e escuto
O eco dos abissais!