ALMA

No calor da erma vida
alma vagante , sonha
atrevida

Destemida sonha
No mar da vida
Colorida
.


INTERAÇÃOQUE RECEBO COM CARINHO DA POETISA,  AHAVAH:

 Nunca é tarde para sonhar
 Fantasiar sonhos tão belos 
 Para a tua vida ornamentar
 Construir lindos castelos! 
 Com tu'alma destemida
 No mar de sonhos navegar
 Tornando a vida colorida
 Nunca desista de sonhar!


SEMPRE AGRADECIDA, MESTRE JACÓ FILHO. :

A alma é quem governa,
Principalmente meus sonhos.
Sem influência externa,
Confesso, não me oponho...
 

 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 22/12/2020
Reeditado em 24/12/2020
Código do texto: T7141895
Classificação de conteúdo: seguro