FRIDA KALADA

A minha voz não ecoa...
Tanta indiferença!
Falo, não me ouves...
Não me vês?
Sinto-me muda
Extenuada
Nada, nada ouço...
Embargada
Acuada 
Frida kalada.



P.S.:  Inspirado no poema,  " Você Merece Um Amor,  de Frida .
*FOTO: Frida Kahlo pintora e poeta mexicana .


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO NOBRE POETA 
PAULO MIRANDA:

Diante de Frida me calo
E chego até a sair de cena 
pois, que me adianta se falo 
Se não ouço Erivas Lucena...?

INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE
JACÓ FILHO:

Minha voz o vento leva
Para quem quiser ouvir 
Dizendo versos pra ti
Que não houve a entrega...






 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 14/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135459
Classificação de conteúdo: seguro