NASCER DO SOL

nos dias que eu acordava antes do sol
caia em pensamentos
como um peixe que morde o anzol
 
pensei em montar minha banda solo
ainda penso
desistir
não posso
 
desculpe
acho que nos versos
estou me perdendo
vou pegar meus patins
como nos velhos tempos
e pensar
num ritmo calmo e lento
 
não, não adianta ser assim
as velhas sensações
não vão voltar pra mim
não tão fácil
 
é melhor
para mim e para nós
descobrir coisas novas
juntos ou sós

as antigas coisas ainda estão aqui
ainda estão aqui
iluminadas pelo sol nascente
mas ainda sei
que tudo vai ser diferente


 
Lahís Pierina Mader Mello – 15 anos
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 25/11/2020
Reeditado em 25/11/2020
Código do texto: T7120340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.