Deusa Clóris
Perguntei à Deusa Clóris
o que fazia seu amante Bóris
tarde da noite no esclitóris...
E ela que tudo via
respondeu-me em algaravia
não implores nem chores
que farei contigo um dia...
Uma prece fervorosa
pra que mais tarde Bóris volte
e tua língua indecorosa
antes em mim se solte...