Ah, sonho meu!

Teu rosto

no silêncio das minhas mãos,

meu olhar

te falando de amor,

toda a poesia

toda a carne

e meus desejos

cheios de ti...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 19/09/2020
Código do texto: T7066910
Classificação de conteúdo: seguro