Flor do deserto do Atacama

Não molha porque não chove

Não muda porque ninguém reclama

Isso me lembra, deserto do Atacama

Desafiador para o habitar humano

Deserto mais seco do planeta

Precipitação média de apenas 1 mm/ano

Umidade extremamente lenta

No Atacama há lugares que não chove desde 1570