Um dia a mais ou um dia a menos

seria hoje,

um dia a mais ou

um dia a menos em minha vida?

bem... isso é o que menos importa!

vivamos muito. muito...

mesmo que o amanhã

seja o fim de um começo

ou, quem sabe,

o inicio do infinito.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 21/08/2020
Código do texto: T7041861
Classificação de conteúdo: seguro