Caminho para a felicidade

são tantos os caminhos para a plena felicidade...

basta olhar para dentro de si, de verdade...

siga o caminho da luz que possas ver...

o meu, eu já tracei, com serenidade...

caminhar de mãos dadas com você!

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 19/08/2020
Código do texto: T7039835
Classificação de conteúdo: seguro