Fruto da vida

os frutos amadurecem

e quando esquecidos

caem e apodrecem

o amor é o fruto da vida

quando esquecido

sucumbi e vira ferida

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 17/08/2020
Código do texto: T7038008
Classificação de conteúdo: seguro