Teus pequeninos seios

tenho em minhas mãos

tantas fantasias, devaneios

o bico enrijecido

a tez áspera, arrepiada

tenho em minhas mãos

minha ávida e tépida amada

os teus lindos e pequeninos seios

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 16/08/2020
Código do texto: T7037235
Classificação de conteúdo: seguro