Saudade...

era uma vez felicidade...

coração pulsante

lágrima que cai

ausência do amor

aumento da dor

sorriso que se vai

sentimento dissonante

saudade...

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035572
Classificação de conteúdo: seguro