A felicidade do poeta...

a felicidade do poeta

está em beijar o papel...

e deixar nele

marcas de batom

com sabor adocicado

ou sabor de fel

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 14/08/2020
Código do texto: T7035534
Classificação de conteúdo: seguro