S O L

Sol sem sombra

pele que queima

instantes sem fim

descritos em poemas

versos e frases desconexas

que se perdem ao vento

memórias que se perpetuam

tatuadas na pele d'Alma

cicatriz que o tempo não cura

vida que a sós se passa

sintonia que se faz distante

num eterno verão sem fim...