As letras dizem

as letras me dizem, mas nem tanto

para o meu encanto

e o que me deixa completamente extasiado

aquilo que me traduz com perfeição

de um sentimento enamorado:

o teu olhar e o pulsar do teu coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 28/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7019815
Classificação de conteúdo: seguro