Diante da lua

tem noites em que me sento diante da lua

com um olhar umedecido de admiração

e fabrico sonhos, dou asas a imaginação

minh’alma despida, claramente nua

de pudores, rende-se as coisas do coração

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 27/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7018768
Classificação de conteúdo: seguro