Flerte

e na beleza do primitivo

encontramos traços sofisticados.

deleitamos por tal motivo,

num instante sublime, altivo,

em que os olhos e a arte

tornam-se enamorados.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 26/07/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7017283
Classificação de conteúdo: seguro