Poesia na madrugada

fiz da minha noite

um momento para se ter saudade

conversei com a lua

e fiz amor com a mulher amada

sonhei adornado de flores,

de versos na madrugada

acordei, o sol me sorriu,

a brisa me abraçou de verdade.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 25/07/2020
Reeditado em 17/08/2020
Código do texto: T7016861
Classificação de conteúdo: seguro