Lágrimas de lama

escorre uma lágrima de lama

que amarga o meu paladar.

minha voz, seca de sede, aclama;

meu olho, encharcado, reclama;

com tanto descaso que há no meu olhar.

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 24/07/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7015758
Classificação de conteúdo: seguro