COISAS NOSSAS

Quero te olhar, te ver sorrir e poder dizer,

Queria te dar a coisa mais especial que tenho,

E não tive coragem de desfazer de mim mesma,

Por tudo isto, acredite podemos ouvir a música

Nas batidas de nossos corações e dançar de rosto colado,

Sussurrando coisas que só nós sabemos dizer!

LEIA OS POETAS:

CRISTIAN CANTO

TRISTE BERRANTE

DIVINA FLOR

LINDA INTERAÇÃO DO AMIGO:POETA OLAVO

"Nossas coisas pertencem a nós // E devemos mantê-las em segredo // O nosso amor é a nossa voz // Calando no peito esse enredo."

Maripenna
Enviado por Maripenna em 12/07/2020
Reeditado em 12/07/2020
Código do texto: T7003835
Classificação de conteúdo: seguro