Diz-lhe a musa

Sabes

que me quero

em versos apaixonantes,

poesia

que se encha

d´ infinitos delirantes,

ou em teus braços,

por instantes!

Ah, quem dera-

adianta-lhe o poeta!

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 17/06/2020
Código do texto: T6979784
Classificação de conteúdo: seguro