Amar é sintomático

Quem diz eu te amo

e não sua a mão

não se engasga com a voz

não umedece o olhar

não acelera o pulso...

de qualquer forma mente

ou porque o diz a quem não ama

ou porque não ama

definitivamente.

Antonio R Filho
Enviado por Antonio R Filho em 14/05/2020
Código do texto: T6947259
Classificação de conteúdo: seguro