Vermelho da China

Ouço sua respiração

quando o silêncio conspira assassínios.

É constrangedor, fagulhas à parte,

sua narina.

O sangue que viaja

as pernas novas da menina

é vermelho da China.

O dragão se escondeu de vergonha

no emaranhado.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 10/02/2020
Código do texto: T6862403
Classificação de conteúdo: seguro