O besouro

Pelo piso pisa o besouro

tesouro negro passeia pelo quarto

quartzo

couraça besuntada

lustroso arrasta perspicácia

asa zune, azedume, asa une

cabeçada preta na parede do mergulho, voo cego

besouro: melro dos insetos

sonho do avesso

duro regresso ao porão sombrio de uma canção

desconhecida: nunca mais, nunca mais.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 09/02/2020
Código do texto: T6861677
Classificação de conteúdo: seguro