Suco de uvas

O deus Dionísio

invade minha adega fantasmagórica

roubando-me vinhos;

os melhores da safra.

Mas Zeus, encolerizado,

retira das garrafas

o álcool.

Gleidson Riff
Enviado por Gleidson Riff em 08/02/2020
Código do texto: T6861316
Classificação de conteúdo: seguro