Pelado e fudido

Meio do mundo

Meio mundo pra cada lado

No meio do nada

Meio perdido

Desencontro

Achado e perdido

No meio do nada

Meio certo

Meio erro inteiro pra cada lado

No meio da lua

Meio escuro

Desaceso

Pelado e fudido

No meio de tudo

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 23/01/2020
Código do texto: T6848992
Classificação de conteúdo: seguro