Amizade Sincera


Amizade sincera é comum de se encontrar.
Muito mais do que se possa imaginar.
É só profundamente garimpar.
E este tesouro vai conquistar.
É preciso perseverar.
No melhor acreditar.
Quem tem boa vontade vai achar.

 
 
29785-mini.jpg?v=1577104500
Interação de Jacó Filho
 

Quem possui esta quimera,
Preserva a qualquer custo.
Uma amizade sincera,
Não pode findar num susto...

 
 
111251-mini.jpg?v=1571239218
Interação de Mariana Mendes
 
Ser amigo é querer bem 
Coisa simples, sem mistérios... 
Mas é preciso, porém,
que nunca nos esqueçamos
de que errar é humano. 
O amigo erra também 
Fere, machuca a amizade
Mas quem não perdoa o amigo 
Nunca o foi de verdade!
 
 
167551-mini.jpg?v=1421507491
Interação de  Cristina Gaspar

 
Amizade com verdade
Se ver no outro com vontade
Saber de si no outro à vontade
Mesmo sem viver a outra realidade

 
 
152084-mini.jpg?v=1387128135


A AMIZADE VERDADEIRA

É BOM PARA O CORAÇÃO
A AMIZADE VERDADEIRA
FAZ BEM PARA A EMOÇÃO
A AMIZADE VERDADEIRA
TEM TAMBÉM A GRATIDÃO
A AMIZADE VERDADEIRA
NOS ENSINA O PERDÃO
A AMIZADE VERDADEIRA
NOS TRAZ A ALEGRIA
A AMIZADE VERDADEIRA
ESTIMULA NOSSA VIDA
A AMIZADE VERDADEIRA
NOS AJUDA A VIVER A VIDA

 
 
147307-mini.jpg?v=1468795193
Interação de Paulo Miranda

 
Amizade de verdade
é um dom por demais precioso
menos pro Marquês de Sade
e pro Cesare Lombroso...
 
 
59272-mini.jpg?v=1578065702
Interação de  Priscila Almeida
 
Da vida, a melhor virtude
Acima de qualquer vaidade
É viver amizade com toda verdade
Dissipando inquietudes

 
 
116449-mini.jpg?v=1578051863
Interação de Jorge Guima

 
Amizade sincera...

É comum de se encontrar na janela
Muito mais do que possa imaginar
Olhe o mar, as estrelas é o céu...
Basta somente olhar e acreditar
Olhe os jardins, as matas e as primaveras...
Lembro dela daqui da janela...
Do teu olhar pedindo amor sincero
 

 
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 12/01/2020
Reeditado em 31/01/2020
Código do texto: T6839910
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.