SONHO SEM PELE

meu sonho dentro do sonho

me faz sonhar um outro

sonho são inúmeros sonhos

no mesmo sonho juntos

de outros sonhos do universo

inteiro que quando acordo

apenas o meu sonho

continua sonhando

em carne viva!

Joelson Gomes da Silva
Enviado por Joelson Gomes da Silva em 09/01/2020
Código do texto: T6838172
Classificação de conteúdo: seguro