CAMAQUIANO

Camaquiano

Poemas camaquianos

desafiadores minimalistas

encantaram poetas

diversificaram poesias

Luciene Avanzini

CL008

Luciene Avanzini
Enviado por Luciene Avanzini em 13/10/2019
Código do texto: T6768206
Classificação de conteúdo: seguro