SÓ PARA TE VER

Para te ver mais uma vez,

Pediria emprestado ao mar uma onda,

Para bater nos seus pés, e aí te encontrar.

E juntos iríamos caminhar na areia,

Onde escreveríamos nossos nomes,

Como prova de que, lá estivemos juntos,

Nem que fosse por alguns,

Momentos de amor.

LEIA OS POETAS:

LOBO DA MADRUGADA

POETA SERRANO

Maripenna
Enviado por Maripenna em 08/10/2019
Código do texto: T6764153
Classificação de conteúdo: seguro