Quando o amor visita...

... deslumbra, excita

...e não se limita

...contudo, já não me iludo

... é breve

...até que uma brisa

...suave, imprecisa

...se atreve

...e leve,

...ce rêve...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 02/10/2019
Código do texto: T6759791
Classificação de conteúdo: seguro