Domingo Poético

Ressonância

Gorjeia alto o Sabiá;

Retumbam as colinas;

Ecoam as entranhas do Vale.

Ruralista:

Feliz e bem aventurado é aquele que tem o canto de galos, siriemas, maritacas, vacas mugindo, sabiás, cães latindo, como despertador.

Comunhão:

O felizardo desperta,

Renova-se no tempo.

Óstia, réstia e ósculos,

Alimentos de outra aura,

Residência da sublime leveza.

No silêncio pacífico do Vale,

A humildade e o sossego de pouca valia,

É ouro de muito valor.

Que todos os dias, a vida inteira, seja igual a uma Manhã de Domingo Poético.

Mutável Gambiarreiro
Enviado por Mutável Gambiarreiro em 29/09/2019
Reeditado em 29/09/2019
Código do texto: T6756552
Classificação de conteúdo: seguro